• Stefan Leber

Gerupfter (würziger Käseaufstrich)

Zutaten:

1 Zwiebel, 200g zimmerwarmer Camembert, 100g weiche Butter

50g Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, ½ rote Zwiebel


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Käse mit Butter und Schmelzkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Vor dem Servieren abgedeckt im Kühlschrank einige Stunden ruhen lassen. Die Zwiebelhälfte schälen und in Streifen schneiden.


Den Gerupften mit den Zwiebelstreifen und mit frischem Brot oder Laugenbrezeln servieren.

​Dazu empfehlen wir aus unserem Weingut:

2019er Chardonnay trocken oder feinherb

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