• Stefan Leber

Nudel-Nuss-Salat

Zutaten 150 g Nudeln (z.B. Mini-Penne), 3 EL Walnusskerne, 2 EL Pinienkerne, 2 EL Haselnusskerne, 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Walnussöl, 2 Tl Ahornsirup (oder Honig), 3 Frühlingszwiebeln, 4 Stiele glatte Petersilie, 1 Beet Kresse : Zubereitung Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Walnusskerne und Haselnusskerne hacken mit den Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken, Kresse abschneiden. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen. Nüsse, Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben, evtl. nachwürzen und anrichten Dazu empfehlen wir aus unserem Weingut 2019er Weißer Burgunder Classic

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Gefüllter Zwiebel-Käse-Kuchen

Zutaten 2 Platten Blätterteig Füllung: 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln gehackt, 180 g geriebener Emmentaler, 1 EL gehackte glatte Petersilie, 1 TL scharfer Senf, 2 TL Worcestersauce, 2 Eier, Salz, frisch

Würzige Schnecken

Zutaten für20 kleine Schnecken 1 Bund Bärlauch (ca.50g), 200g TG Blätterteig, 3 getrocknete Tomaten in Öl, 100g kräftiger Hartkäse, Salz, Pfeffer Zubereitung Die Blätterteigscheiben neben einander

Weingut Stefan Leber

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