• Stefan Leber

Würzige Schnecken

Zutaten für20 kleine Schnecken 1 Bund Bärlauch (ca.50g), 200g TG Blätterteig, 3 getrocknete Tomaten in Öl, 100g kräftiger Hartkäse, Salz, Pfeffer Zubereitung Die Blätterteigscheiben neben einander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche antauen lassen. Den Bärlauch putzen, waschen und trocken schütteln, anschließend fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln, das Öl auffangen. Den Käse reiben und mit Bärlauch, Tomaten und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Den Bakofen auf 200 Grad vorheizen. Die Masse auf die Blätterteigscheiben streichen, von der langen Seite aus fest aufrollen. Die Rollen in etwa 2 cm breit Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelgetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen

Dazu empfehlen wir aus unserem Weingut: Grauer Burgunder trocken


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