Gerupfter (würziger Käseaufstrich) Zutaten: 1 Zwiebel, 200g zimmerwarmer Camembert, 100g weiche Butter 50g Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, ½...
Birnensalat mit karamellisierten Walnüssen Zutaten: 250g Camembert, 2 große Birnen, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Birnensaft, 60g Walnusshälften, 1 Friséesalat, 2 EL Weißweinessig, 3 EL...
Flammkuchen mit Birne und Blauschimmelkäse Zutaten: Teig: 200g Weizenmehl, 120g Roggen- oder Dinkelmehl, 1 ½ TL Salz, 15 g Hefe, 2 dl Wasser, lauwarm, 1 EL Olivenöl Flammkuchen:...
Filet im Blätterteig mit Kressesauce Zutaten 600 g Schweinefilet, 1 Pck. Blätterteig, 100 g Blattspinat (TK), 20 g Wildkräuterpesto, 0,15 l Gemüsebrühe, 1 Becher Crème...