Linsensuppe mit Balsamico und StremellachsZutaten für 4 Personen 200 g Stremellachs, 250 g Sellerie, 250 g Karotten, 150 g Lauch, 2 Schalotten, 2 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt, 1...
Flammkuchen mit Birne und BlauschimmelkäseZutaten: Teig: 200g Weizenmehl, 120g Roggen- oder Dinkelmehl, 1 ½ TL Salz, 15 g Hefe, 2 dl Wasser, lauwarm, 1 EL Olivenöl Flammkuchen:...
Filet im Blätterteig mit KressesauceZutaten: 600 g Schweinefilet, 1 Pck. Blätterteig, 100 g Blattspinat (TK), 20 g Wildkräuterpesto, 0,15 l Gemüsebrühe, 1 Becher Crème...
Nudel-Nuss-SalatZutaten 150 g Nudeln (z.B. Mini-Penne), 3 EL Walnusskerne, 2 EL Pinienkerne, 2 EL Haselnusskerne, 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 4 EL...
Gefüllter Zwiebel-Käse-KuchenZutaten 2 Platten Blätterteig Füllung: 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln gehackt, 180 g geriebener Emmentaler, 1 EL gehackte glatte Petersilie,...
Roter Zwiebelkuchen mit BlauschimmelkäseZutaten für den Teig 1/2 Würfel frische Hefe 100 ml lauwarme Milch 400 g Volkornmehl ca. 100 ml Mineralwasser 1 TL Salz, je 1 Prise...